- ホーム
- 料理
【Antipasto】
前菜の盛り合わせ
2000円~
1/10
前菜の盛り合わせ
2000円~
生ハム
2000円~
1/10
生ハム
2000円~
オリーブ
500円(税込)
1/10
オリーブ
500円(税込)
各種チーズ
1コ/400円
1/10
各種チーズ
1コ/400円
蒜山リコッタチーズとトマトのカプレーゼ
1,600円(税込)
1/10
蒜山リコッタチーズとトマトのカプレーゼ
1,600円(税込)
フルッタ ディ アマーレ(魚介の盛り合わせ)
1,700円(税込)
1/10
フルッタ ディ アマーレ(魚介の盛り合わせ)
1,700円(税込)
明石 川津エビのフリット
900円(税込)
1/10
明石 川津エビのフリット
900円(税込)
北海道 “白子のムニエル”アンチョビソース
1,500円(税込)
1/10
北海道 “白子のムニエル”アンチョビソース
1,500円(税込)
ホタテとカリフラワーのグラティン
900円(税込)
1/10
ホタテとカリフラワーのグラティン
900円(税込)
桑名 ハマグリと沖シジミの海水蒸し
1,600円(税込)
1/10
桑名 ハマグリと沖シジミの海水蒸し
1,600円(税込)
和歌山 アカハタのアギョッタ
2,000円(税込)
1/10
和歌山 アカハタのアギョッタ
2,000円(税込)
仔羊とジャガイモの煮込み
2,200円(税込)
1/10
仔羊とジャガイモの煮込み
2,200円(税込)
勝浦 カジキマグロのパレルモ風パン粉焼き
2,800円(税込)
1/10
勝浦 カジキマグロのパレルモ風パン粉焼き
2,800円(税込)
信州 麦豚のグリル
3,100円(税込)
1/10
信州 麦豚のグリル
3,100円(税込)
宮崎牛のタリアータ
3,400円(税込)
1/10
宮崎牛のタリアータ
3,400円(税込)
シチリア名物!イワシのブカティーニ
1,600円(税込)
1/10
シチリア名物!イワシのブカティーニ
1,600円(税込)
トマト・バジル・アーモンドのペーストネーゼ
1,600円(税込)
1/10
トマト・バジル・アーモンドのペーストネーゼ
1,600円(税込)
天草 ヘダイとマグロのカラスミのペペロンチーノ
1,700円(税込)
1/10
天草 ヘダイとマグロのカラスミのペペロンチーノ
1,700円(税込)
ブロンテ村のピスタッキオソース
1,700円(税込)
1/10
ブロンテ村のピスタッキオソース
1,700円(税込)
エビとレモンのリゾット
1,700円(税込)
1/10
エビとレモンのリゾット
1,700円(税込)
北海道 生ウニのスパゲッティ
2,500円(税込)
1/10
北海道 生ウニのスパゲッティ
2,500円(税込)